EN [退出]
1010兼职网>中国新闻

_北京查获特大跨省假票团伙

2017-11-18 18:24

北京警方今天(13日)宣布,近期查获一个特大跨省伪造大型活动门票的犯罪团伙,现场收缴意大利超级杯足球比赛、中超足球赛、鸟巢门票等各类假票5000余张,8名嫌疑人被刑事拘留。

据介绍,经治安总队前期侦查,锁定了在京专门倒卖假票的黑龙江职业票贩子李国路。随后,警方掌握了重要线索:这个团伙制作了8月8日意大利超级杯足球比赛和下轮中超国安俱乐部主场比赛的假票,并从广州运送至京。

8月7日凌晨,北京市公安局治安管理总队会同西城公安分局组成5个抓捕组,在西城华琦乐宾馆将李国路、王凯和崔守山抓获,当场起获8月8日意大利超级杯足球比赛假门票1000张、中超足球赛国安主场假门票20张以及永乐票务门票防伪贴标1200余张,在崔守山暂住地起获永乐票务门票防伪贴标500余张。另在丰台宏顺宾馆将陈亦勇等7名团伙成员抓获。北京警方随即赶赴广州,成功将这个团伙负责印制假票的邱忠浩、张道标两名主要成员抓获。

当前文章:http://xhspg.szielang.cn/c/20171116/cxd7reb.html

发布时间:2017-11-18 18:24

和差化积公式  生日快乐图片  大冶市住房公积金查询  旋刚硅脂  日日夜夜撸在线视频  余娅照片  222aaa·com  红顶商人胡雪岩电视剧  附近二手摩托车市场  胡杏儿黄宗泽  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _北京查获特大跨省假票团伙 All rights reserved-网站地图站点地图

进击的巨人第二季优酷_肄业结业毕业